15.01.2016

Нестерова А. В. Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер и ночное небо (библиотека)

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками.

В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.

Нестерова А. В.Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер и ночное небо
  • Год издания: 2008
  • Количество страниц:
  • формат: fb2 488 кб

скачать

Добавить комментарий