02.02.2016

Кашин С. П. Кулинарная книга грибника (библиотека)

Волшебный русский лес… Кто хоть раз в жизни не поддался соблазну взять в руки корзинку и отправиться на "тихую охоту" - за грибами да ягодами.

Грибы недаром называют лесными овощами, ведь они просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию белков лесные красавцы в два раза опережают говядину.

Как правильно собирать и хранить грибы, как их мариновать и солить, какие существуют блюда, призванные украсить ваш стол и в будни, и в праздники, - обо всем этом вы узнаете из нашей книги.

Кашин С. П.Кулинарная книга грибника
  • Год издания: 2013
  • Количество страниц: 150
  • формат: pdf 1 039 кб

скачать

Добавить комментарий