02.02.2016

Сокол И. А. Золотая книга домашнего консервирования (библиотека)

Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты - визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом.

Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для себя новые секреты искусства консервирования.

А волшебно-кулинарные фишки от автора позволят каждой хозяйке хотя бы время от времени чувствовать себя волшебницей.

Сокол И. А. Золотая книга домашнего консервирования
  • Год издания: 2009
  • Количество страниц: 191
  • формат: djvu 71 881 кб

скачать

Добавить комментарий