08.02.2016

Рецепт быстроразвариваемого сублимированного мяса

На данный момент я расскажу, выработанный практически годом изысканий, рецепт правильного мяса для "самодельных сублиматов", которое стремительно и на сто процентов восстанавливается.

Мясо курицы

Главный секрет грамотного изготовления - поначалу идет термообработка, потом прокручивание мяса через мясорубку. В случае с покупным фаршем его нужно обжарить, потом слить жир и так же прокрутить через мясорубку.

Куриную грудку можно приготовить различными методами. К примеру запечь в рукаве при 180 градусах 20 мин. Либо пожарить.

Для начала мясо режется на тонкие полосы. Лучше поперек волокон. Жир и жилы нужно удалить. Мясо обжаривается на сковороде без масла. К чугуну ничего не пригорает, появляется аппетитная корочка и весь сок остается внутри мяса.

Прокручиванием через мясорубку достигается более теплая, воздушная смесь. Волокна мяса измельчаются, что обеспечивает гарантированное резвое и полное восстановление.

Дальше мясо можно просушить в сушилке при температуре 70 градусов в течение 8 часов. А можно сходу добавить в приготовляемое блюдо из FBC и засушить его.

Мясной фарш

Фарш обжаривается на жаркой сковороде. Жир нужно слить и убрать в холодильник. Потом фарш снова прокручивается в мясорубке.

Достаем охлажденный жир. Сам жир застыл на поверхности, его выбрасываем, а зажелированный мясной сок будем использовать далее. Его можно добавить в приготовляемое блюдо либо перемешать с мясом перед сушкой.

Дальше мясо можно просушить в сушилке при температуре 70 градусов в течении 8 часов. А можно сходу добавить в приготовляемое блюдо из FBC и засушить его.

Энциклопедия безопасности

Добавить комментарий