16.02.2016

Ефимов А. Д. Секреты рыбной кулинарии (библиотека)

Важное место в нашем питании с давних времен и до сегодняшних дней занимала и занимает рыба. Прежде всего это обусловлено тем, что на необъятных просторах нашей страны находится огромное количество рек, озер и водохранилищ.

Двенадцать морей омывают наши границы. В этой водной стихии обитает более 20 тыс. видов рыб, из которых 1,5 тыс. видов промысловые.

Многообразие видов рыб, многообразие их вкусовых особенностей, возможных сочетаний в блюдах с другими продуктами, приемов и способов их обработки свидетельствуют о том, что приготовить рыбные блюда на любой вкус далеко не просто.

В книге приведены многочисленные рецепты приготовления морской и речной рыбы, а также морепродуктов.

Ефимов А. Д.Секреты рыбной кулинарии
  • Год издания: 1993
  • Количество страниц:
  • формат: djvu 26 824 кб

скачать

Добавить комментарий