08.01.2017

Рецепт рисового кваса от остеохондроза

Рисовый квас

Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо!

Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма! Его нужно пить курсами по 1 месяцу. Затем сделать перерыв.

В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета.

Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко - достаточно и трех дней. После этого квас надо процедить, перелить в бутылки и хранить в холодильнике. Пить квас надо по полстакана три раза в день после еды.

Следующая порция кваса готовится из остатков первой порции - к оставшемуся осадку после слитого кваса надо добавить 1 литр воды, 3 столовые ложки риса, 3 столовые ложки сахара и 4 изюминки.

Настаивать в том же режиме.

После второго слива рисового кваса остаток не выбрасывайте, используйте его для третьей порции, но добавьте уже по 2 столовые ложки риса, 2 столовые ложки сахара и 3 изюминки.

Этот квас действует наподобие распространенной методики очищения рисом, только этот способ менее хлопотный и потому больше подходит для нетерпеливых, которых трудно заставить сделать что-нибудь полезное для своего здоровья.

Рисовый квас нужно пить курсами по 1 месяцу. Затем сделать перерыв.

Москва третий Рим

Добавить комментарий