11.11.2015

Жалпанова Л. Ж. Нестерова А. В. Консервирование, копчение, виноделие (библиотека)

Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок.

Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей.

Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.

Жалпанова Л. Ж. Нестерова А. В.Консервирование копчение виноделие
  • Год издания: 2007
  • Количество страниц: 538
  • формат: fb2 532 кб

скачать

Добавить комментарий